El “Zorro” Herrera anota, pero el FC Porto pierde ante el Sporting de Lisboa.

Los Dragones caen derrotados en su estadio por 3-1 ante los Leones.

Por: Staff | Portugal | Sábado 30 de abril del 2016

Porto cayó de local este sábado ante Sporting Lisboa, por marcador de 3-1, en duelo de la jornada 32 de la Primeira Liga de Portugal.

Los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Manuel Corona fueron titulares, mientras que Miguel Layún no vio actividad al quedarse en la banca.

Los Leones (Sporting), estaban presionados de ganar sí o sí, para mantenerse a dos puntos debajo del Benfica, en la lucha por el título. Así, Slimani abrió el marcador al minuto 23, tras una buena jugada de Adrien Silva por la banda derecha.

La respuesta llegó al 35, cuando Héctor Herrera marcó desde el manchón de penalti el empate, tras un falta cometida por Sebastián Coates sobre Brahimi.

Slimani, de nuevo, anotó, ahora en remate de cabeza picado que no pudo contener Iker Casillas, para devolverle la ventaja al Sporting Lisboa.

Jesús Corona salió para la segunda parte al minuto 68. «Tecatito» tuvo poca participación en el encuentro y no aportó a la ofensiva como se espera.

Cerca del final, con un gol de Bruno al minuto 85, se sentenció el resultado a favor de los Leones sobre los Dragones.

Así, Benfica sigue líder con 82 puntos, Sporting Lisboa le sigue con 80 y en tercero está el Porto con 67.