¡San Bale!, con gol del delantero galés el Real Madrid se impone 1-0 a la Real Sociedad

A falta de Cristiano, otra vez Gareth Bale le da el triunfo al Madrid que se convierte en líder provisional.

Por: Staff | Monterrey, México | Sábado 30 de abril del 2016

Gracias a otro gol con la cabeza de Gareth Bale, el Real Madrid se mantiene en la lucha por la Liga, ahora a pesar de las ausencias de Cristiano Ronaldo y Karime Bezema.

El conjunto madrileño venció como visitante en el Estadio de Anoeta a la Real Sociedad por 1-0.

Bale marcó el solitario a 10 minutos del final del partido, superando a una rocosa Real Sociedad que amagaba con amargarle el sueño de conquistar el liderato de la competencia al Real Madrid.

Por el equipo de San Sebastián no alineó el delantero mexicano Carlos Vela, quien estuvo suspendido para este duelo, mientras que Diego Reyes jugó los últimos 23 minutos ocupando la posición de medio de contención.

Con la victoria, el Real Madrid se posiciona, de manera momentánea, del primer lugar de la clasificación general, con 84 puntos, 2 arriba del Barcelona y el Atlético de Madrid, que más tarde disputarán sus partidos de esta jornada.