Raúl Jiménez da la victoria al Wolverhampton en los últimos minutos ante Slovan Bratislava en duelo de Europa League (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Wolverhampton venció 1-0 al Slovan Bratislava en su cuarto partido de los seis disponibles en la fase de grupos del Grupo K de la Europa League con anotación de Raúl Jiménez en los últimos minutos.

Este triunfo coloca a los Wolves como segundo lugar del Grupo K con nueve unidades en cuatro juegos disputados, el Braga es líder con 10 puntos.

El canterano del América marcó con un remate de cabeza en tiempo agregado e hizo su gol número 12 de la campaña.

El atacante azteca lleva en esta temporada cuatro goles en Premier League, seis en fase previa de Europa League y dos en fase de grupos de Europa League.