Brasil gana en Quito tras 33 años

El equipo brasileño sigue de fiesta tras el oro olímpico
Por: Redacción | Jueves 1 de Septiembre del 2016
33 años tuvieron que pasar para que Brasil pudiera ganar nuevamente en Quito al imponerse esta tarde por marcador de 3-0 a la Selección de Ecuador.
Como parte de la séptima fecha de las eliminatorias de CONMEBOL hacia Rusia 2018 se vieron las caras los combinados ecuatorianos y brasileños, siendo estos últimos quienes terminaron llevándose el triunfo gracias a un inspirado Gabriel Jesús.
Tras una primera parte bastante peleada fue hasta el minuto 72’ que Neymar abrió la cuenta en el marcador desde los once pasos, siendo esta la debacle para los locales que a los minutos 87’ y 91’ se vieron abajo ya por 3-0 luego de un doblete de Jesús.
Con este triunfo el ‘Scratch’ llega a 12 unidades, quedándose la ‘Tricolor’ con 13 puntos.
Los siguientes juegos para estos combinados serán en el caso de Brasil frente a Colombia, mientras que Ecuador visitará a Perú ambos duelos a jugarse el 06 de septiembre.