Brasil Sub-17 es campeona del mundo tras vencer a México 2-1 con polémico penal incluido (VIDEO)

BRASILIA, Brasil.- Brasil se consagró campeona del mundo en el mundial U17 de este año como locales, en un partido lleno de polémica vencieron 2-1 a la Selección Mexicana.

Los aztecas se adelantaron 1-0 al minuto 66, tras un remate de cabeza de Bryan Alonso Gonzalez, el servicio fue de Eugenio Pizzuto.

La jugada que dará de qué hablar durante varios días por lo polémica que fue es el penal a favor de Brasil al minuto 84. Los brasileños consiguieron el empate con este penal con intervención del VAR, el encargado de hacerlo fue Kaio Jorge.

Lázaro le dio el campeonato del mundo a su país en tiempo agregado rematando de primera intención dentro del área para vencer la portería de Eduardo García y hacer el 2-1 definitivo.

En un partido donde Brasil fue superior, este penal deja con el mal sabor de boca a varios mexicanos que siguen expresando su molestia en redes sociales.