‘Chucky’ Lozano aprovechó minutos y aseguró la victoria del Napoli

ITALIA.- Se acabó la sequía de minutos y de goles que Hirving Lozano adolecía con el Napoli. Este martes en acciones de la Serie A, el conjunto celeste visitó al Hellas Verona en la jornada 27 y sacó un valioso triunfo de 2-0 en donde el mexicano estuvo directamente involucrado.

El primer tiempo fue completamente para los de verde, quienes al minuto 38 se fueron arriba en la pizarra gracias al gol Arkadiusz Milik, quien aprovechó un centro de Matteo Politano.

En la parte complementaria parecía que los locales empatarían el partido, pero el juez central les anuló un gol a los 62′, esto debido a una mano en la jugada previa que tuvo definición en los pies de Faraoni.

Fue hasta el 83′ cuando Genaro Gattuso echó mano del ‘Chucky’, quien ingresó con las pilas recargadas luego de no ver acción en los últimos cuatro meses del año.

La energía de Lozano le alcanzó para finiquitar el triunfo de su equipo por 2-0 en un cerrado tiro de esquina que fue bien rematado de cabeza por el canterano tuzo, quien demostró en su festejo lo necesitado que estaba por demostrar su capacidad goleadora, aquella que había visto luz por última vez el pasado mes de noviembre.

El mexicano estuvo cerca del doblete, pero una errónea definición en un contragolpe le impidió volver a celebrar.

Napoli sumó 3 unidades más, con lo que llegan a 42 totales, manteniéndose en lugares de clasificación a la Europa League.