Con actuación destacada de Blanca Felix, Chivas Femenil es finalista

Con destacada actuación de Blanca Felix, Chivas Femenil echó a el America Femenil. Ahora esperan rival entre las ''Tigrillas'' y las ''Tuzas''.

Por: Mauricio Ponce  l  México  l  11 de noviembre del 2017

Aunque en el juego de ida parecía que las Chivas tenían la gran final asegurada, las Aguilas del America buscaron una remontada que gracias a la arquera »rojiblanca» Blanca Felix, no se dió.

El juego de ida quedo 4 a 2 a favor del equipo dirigido por Luis Camacho. En el partido de vuelta pudimos ver un partido con muchas emociones.

Brenda Viramotes abrió el marcador para las »rojiblancas» al minuto nueve al primer tiempo. Después de esa anotación, la primera parte se quedo sin goles pero con una actuación notable de Blanca Felix.

Ya en la segunda mitad, Norma Palafox puso el segundo para las de Guadalajara.

Aunque las »azulcremas» lograron empatar el encuentro, el marcador global seguía a favor de su odiado rival.

Chivas esta en la final y esperara rival entre Pachuca y las »Tigrillas».