LIGA MX FEMENIL: Tigres superó 2-1 al América en el Uni

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Tigres Femenil recibió este lunes a las Águilas del América en el Estadio Universitario para disputar el partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga Mx Femenil, cotejo que se llevaron las felinas 2-1.

El Volcán tuvo un partido con pocas llegadas por parte de ambos equipos durante los primeros 20 minutos, sin embargo, fueron las universitarias quienes supieron aprovechar las jugadas de peligro para ponerse adelante en el marcador al minuto 25 con gol de Lizbeth Ovalle.

Pese a los intentos de las visitantes para empatar el encuentro, la primera mitad terminó con la mínima diferencia para las de casa. La jugada más clara para las azulcremas apareció al minuto 43 cuando Marcela Valera ganó por alto un balón de tiro de esquina que se fue apenas por un lado del arco.

Para la parte complementaria, América intentó reaccionar reforzando el ataque con el ingreso de Lucero Cuevas, lamentablemente para las visitantes cayó el segundo tanto de la escuadra felina al minuto 81 de la mano de Belén Cruz.

La reacción de las Águilas llegó al minuto 84 con un tiro libre de Daniela Espinosa acortando la diferencia en el marcador pero no les fue suficiente para rescatar el empate.

Con este resultado las de San Nicolás llegaron a 37 puntos ubicándose en el segundo lugar de la tabla general mientras que el cuadro capitalino se quedó con 28 unidades en el quinto puesto.