MONTERREY FLASH: Partidazo histórico se lo lleva San Diego

MONTERREY, Nuevo León.- En uno de los mejores encuentros de fútbol rápido de los últimos años, el equipo Monterrey Flash no logró la victoria al caer 7-6 con “gol de oro” en tiempos extras.

Las acciones celebradas en las instalaciones de la Arena Monterrey iniciaron con un equipo de los Calceteros que desde el primer minuto de acción demostraron que venían por la victoria siendo los primeros en abrir el marcador por conducto Luis “Pe Wee” Ortega para que posteriormente Guerrero Pino aumentara 2-0 la ventaja para los del San Diego ante el desconcierto de los más de 3 mil aficionados, Miguel Vaca vino a recobrar la calma para los del Monterrey Flash con el 2-1.

Sin embargo Kraig Chiles y Travis Pittman pusieron el 4-1 para los Sockers en una ventaja que parecía definitiva, pero la figura de Franck Tayou apareció segundos antes de concluir el segundo periodo dando vida a los locales.

En el regreso del descanso y con Monterrey Flash más conectado en todas sus líneas, permitió que Omar Santillán acortara la distancia en la pizarra poniendo las cosas 4-3 y la adrenalina de la afición en aumento que ni el 5-3 de Eduardo Vélez del San Diego pudo evitar que disminuyera alentando en todo momento a su equipo. Carlos “El Chile” Farías anotó el cuarto gol para los de casa (5-4) y Franck Tayou igualó a 5 los cartones ante la algarabía de los asistentes.

Vinieron entonces momentos de gran tensión cuando Brandon Escoto puso el 6-5 para el San Diego, sin embargo el grito de “si se puede” se dejó sentir en la Arena Monterrey, posteriormente Miguel Vaca trajo el empate a 6 para los del Flash obligando a los tiempos extras donde la suerte favoreció a los Sockers quien a través de César Cerda puso el 7-6 definitivo en el llamado “gol de oro”

Luego de este resultado el equipo Monterrey Flash pone sus números en dos victorias por una derrota y se prepara para enfrentar como local el domingo 6 de enero al Dallas Sidekicks.