MONTERREY FLASH: Campeón de Final Divisional

ARENA MONTERREY.- Con gol de oro anotado por Carlos «Chile» Farias, Monterrey Flash venció a Barracudas de Río Grande Valley y se coronó campeón de la Divisón Suroeste de la MASL

El momento difícil para los regiomontanos llegó al minuto cinco del primer periodo, Gustavo Rosales puso el primer tanto para el cuadro visitante y pese las jugadas de peligro que tuvieron los locales en la primera parte, el gol del empate no llegó hasta el segundo cuarto de la mano de Erick «Kire» Flores.

En el tercer cuarto, el equipo dirigido por Genoni Martínez retomó la ventaja luego de que Diego Zúñiga pusiera el 2-1, sin embargo, los dirigidos por Luis Jaime Borrego no se quedaron con los brazos cruzados y apareció Brayan Aguilar a los tres minutos para poner el empate momentáneo.

Llegó el último periodo y la intensidad de ambos equipos no bajó, Miguel Vaca anotó el tercer tanto para los de Monterrey pero poco duró la ventaja sobre los texanos pues rápidamente aparecieron Efraín Martínez y Erick Jhon Ponce para darle la vuelta a la pizarra.

Las emociones continuaron hasta en los últimos momentos del encuentro, faltando 38 segundos para finalizar el partido se hizo presente nuevamente Miguel Vaca para empatar el marcador y obligar el alargue del juego donde apareció la magia de Carlos «Chile» Farias para darte el triunfo a Monterrey Flash.

El próximo domingo 28 de abril el Flash jugará la Final de Conferencia contra el equipo de San Diego Sockers, escuadra que cuenta en sus filas con el astro estadounidense Landon Donovan y tiene una racha de 23 triunfos en fila.