TIGRES FEMENIL: Golea y se mantiene como el único invicto de la Liga MX Femenil

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Tigre Femenil recibió este sábado al Atlético San Luis en el Estadio Universitario para disputar la jornada 10 de la Liga MX Femenil, las felinas aprovecharon su condición de local y vencieron a las visitantes 4-0 para mantenerse como el único invicto del certamen.

El cuadro regiomontano no dejó pasar su oportunidad y abrió el marcador a los 14 minutos con un centro de Lizbeth Ovalle que Katty Martínez cabeceó desde el área chica. A los 33 minutos apareció Liliana Marcado para clavar el segundo.

Para la parte complementaria, a los 64 minutos, Paola Urbieta mandó el balón a su portería en el intento de rechazar el balón lejos del área chica.

Por último, Lizbeth Ovalle anotó el último tanto para las locales tras un pase filtrado que definió de gran forma.

Con este resultado Tigres llegó a 19 unidades ubicándose en el tercer puesto, por su lado las potosinas quedaron en el lugar ocho con 15 unidades.