Tigres Sub-20 de Juninho derrotaron al América en Coapa

El andar de Anselmo Vendrechovsky como director técnico de Tigres Sub-20 ha cosechado su primera victoria. Este sábado, desde las instalaciones de Coapa, el Club América recibió la visita de los Felinos que habían empatado a un gol en su primera jornada disputada ante el Atlético de San Luis.

Al minuto 20’, las Águilas se fueron arriba gracias al tanto de Abraham Padilla. Tigres no se quedó de brazos cruzados y en la segunda parte remontó el marcador. Al 52’, Jesús Garza empató los cartones y al 77’, César Hernández dirigió la victoria de su equipo, misma que a su vez significó la primera en la carrera de Juninho como estratega.

Esta tarde en punto de las 21:00 horas, los primeros equipos de América y Tigres se verán las caras desde el Estadio Azteca, en lo que será el cerrojazo final de las actividades sabatinas de la Liga MX.