TIGRES: De la mano de Gignac, Tigres sumó 3 puntos ante Xolos

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- La tarde de este domingo, Tigres y Xolos se vieron las caras en el Estadio Universitario para disputar el duelo correspondiente a la jornada 2 en donde los felinos se impusieron 1-0

El encargado del único tanto del partido fue André Pierre Gignac al 58′ de la parte complementaria, con un gran centro de Javier Aquino que no desperdició el francés y con remate de cabeza mandó al fondo de las redes.

En el primer tiempo, el equipo local tuvo la posesión del balón y mantuvo a los Xolos todo el tiempo dentro de su área, sin embargo esto no fue suficiente pues se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

En la segunda parte, Xolos mejoró su juego en el ataque pero no le alcanzó para una anotación y fue André quien se les adelantó y puso el 1-0 definitivo.

Tigres sumó su segunda en el Apertura 2018 y buscará su tercer triunfo cuando visite el próximo sábado a la Máquina de Cruz Azul.